设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

副市长李志成到市粮油工贸总公司检查安全生产工作

【来源:本站    日期:2017/9/14 14:05:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

 

97日下午,副市长李志成在市农委同志的陪同下,来到市粮油工贸总公司检查安全生产工作。李市长首先深入现场查看了新库区建设和安全生产设施情况,随后主持召开了座谈会。

在听取粮油工贸总公司汇报后,对当前和今后工作提出三点要求:一是安全生产是大事,是政治形势所要求,绝不能麻痹大意,必须将各项安全生产措施落实到位,特别是要抓紧解决消防手续不健全等突出问题,防止各类事故发生,为十九大召开创造良好的政治环境。二是在政策性临储玉米数量不断减少的情况下,一定要抓好粮食经营业务,要有长远规划,研究好南北方市场变化,把握好市场定位,在做好玉米、高粱业务的基础上,利用阜新地区的花生资源优势,开发好花生业务经营。三是深入研究杂粮业务。我们要利用“粮油工贸”国字号品牌,在品种、模式上多渠道开发,激发活力,走与外商合作之路。