设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

阜新市确权办对清河门区2016年度土地确权开展市级核查工作

【来源:本站    日期:2017/9/1 9:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    1、根据省确权办要求和市确权办工作安排,8月1日市确权办抽调4名专家,对清河门区2016年度土地确权工作开展市级核查。市确权办重点核查了清河门区乌龙坝镇的数据库、和确权资料。同时也对该镇老爷庙村、靠边屯村和蒲草泡等三个发包方和姚淑 华等15个承包方和30个承包地块进行了外业实地测量。经过市级核查认为:清河门区乌龙坝镇土地承包经营权确权登记颁证工作成果运用的技术方法正确,数据准确,资料齐全,图件标准,成果真实可靠,成果质量基本达到土地经营权确权登记颁证工作有关技术要求。目前,市确权办正在为清河门区乌龙坝镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行指标梳理,近期将公布核查结果。

    2、8月8日,市农经科收到市委办转发的关于彰武县委“在土地确权中充分发挥党组织引领作用让村级集体经济壮起来”的报告,根据王城主任的批示精神,市农经科迅速行动,起草文件,于8月10日市确权办向各县区委、政府印发了《市确权办转发彰武县委“在土地确权中充分发挥党组织引领作用让村级集体经济壮起来》报告的通知(阜农发【2017】221号,文件下发后,各县区委、政府高度重视,迅速开展学习活动.