设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 党政建设

市农委领导干部廉洁从政承诺

【来源:本站    日期:2017/3/14 10:34:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 为贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,强化领导干部廉洁从政意识,认真履行工作职责,领导干部自愿向党组织做出如下承诺:

一、认真学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,做《党章》、《准则》、《条例》的模范遵守者和执行者。

二、严格落实党风廉政建设党组织主体责任,切实履行第一责任人责任,对本单位党风廉政建设工作负总责。

三、支持纪检监察工作,对本单位党风廉政建设重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重要环节亲自协调,重要案件亲自督办。

四、认真贯彻落实中央八项规定精神和省市委十项规定,杜绝“四风”问题反弹,纠正损害群众利益的行为,坚决查处发生在群众身边损害群众利益的腐败问题。

五、充分发挥领导干部表率作用,率先垂范,以更高、更严的要求带头践行廉洁自律规范。

如有违诺,愿意接受党组织给予的责任追究,诚恳接受党组织,纪检监察机关及社会各界的监督。