设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 党政建设

及时调整基层党组织 按时完成党员信息更新任务

【来源:本站    日期:2017/9/1 13:52:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 

 

按照市直机关工委的通知要求,市农委机关党委自720日起,利用一个月时间,对全委党员信息库建设工作进行一次全面检查和调整,安排专门人员,主要负责党员信息采集、核实、录入等信息库建设工作,积极接受上级部门组织的专业培训,按时完成全委党员信息库目录建树、党员信息录入等任务。

经过逐个党组织排查、逐个党员信息核实确认,最后录入新系统党员信息库的党员173人,其中在职党员154人,离退休党员8人,转制党员11人。截止2017811日,新的党员信息系统录入工作按时完成,做到了数据准确无误。

为便于党员教育和管理,进一步强化基层党组织建设,市农委机关党委对基层党组织进行调整,并将原13个基层党组织重新划分调整到现在的8个,其中建立基层党总支2个,基层党支部6个。按照《中国共产党和国家机关基层党组织工作条例》精神,基层党组织配强配齐委员会成员,确保基层党组织顺畅开展各项工作。