设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 党政建设

2017年市农委第二届职工羽毛球赛圆满落幕

【来源:本站    日期:2017/10/9 10:01:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

阜新市农委第二届职工羽毛球比赛于2017914-15日,在赛尔运动健身派举行。来自市农委各基层企事业单位和机关各工会小组的10个代表队的68名参赛队员进行了精彩角逐。最终,机关一队荣获团体第一名,机关三队获得团体第二名,粮油工贸总公司代表队和新邱粮库代表队并列团体第三名;赵晓东和葛月红分别获男子单打第一名和女子单打第一名;丛喜和佟辉分别获男子单打第二名和女子单打第二名;金峰、刘守隆获男子单打并列第三名,耿涛获女子单打第三名。市农委主任王城、副主任吕俊军、李雅军、宫殿龙、蒙占辉,工会主席刘铁及组委会其他成员出席闭幕式,市农委第二届职工羽毛球比赛圆满落幕。

此届职工羽毛球比赛,丰富了市农委广大职工的业余文化生活,增进了直属各个单位之间的友谊和,展示了全委职工顽强拼搏、永不言败的良好精神风貌,激发了农委广大职工为阜新农业发展和转型升级贡献力量的热情。