设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 党政建设

市农委举办职工趣味运动会

【来源:本站    日期:2017/6/5 14:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

    

512日,为活跃职工文体生活,市农委机关党委、工会在市农委院内举办了职工趣味运动会,目的是让全委职工有一个健康的体魄,培养健康情趣。比赛项目有运球接力、春耕种、夏摘果、不倒森林、冬放牧、团结协作共6项,广大职工积极踊跃报名参加。加本次运动会的共有12个队,近百人。

比赛过程紧张激烈,安全有序,精彩纷呈,趣味十足。秉承“重在参与、增强体魄”的宗旨,经过一上午的激励角逐,最后以粮油工贸队、军粮供应队及新邱粮库队分别获得第一名、第二名和第三名的优异成绩圆满结束。这场比赛,赛出了友谊,赛出了水平、赛出了风格,充分展示了全委职工健康、文明、积极、向上的精神面貌,强化了集体主义精神,密切了科室同志间的关系,活跃了广大职工的文体生活,增强了党组织凝聚力,向心力,达到了寓教于乐的目的。