设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 政务公开 > 农委文件

关于申请市农业信息中心信息期刊资金的函

【来源:本站    日期:2017/4/20 9:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

 

市财政局:

我市农业信息中心自成立以来,以网站、期刊、话务热线、微信及媒体多种形式为全市农村提供了大量的农业信息,为全市各级领导、县区(乡镇)、企业及涉农部门提供了便捷、即时、准确的服务。在提供网站平台的农业信息服务同时,每个月定期向县(区)、乡镇、农村经纪人、益农信息社提供包括强农惠农政策、种养殖技术、农业科技、农产品贸易、农产品市场供求及预警等信息的期刊,使信息最终传播到农户手中,农民通过期刊信息提高种植及养殖技术,获得更大的经济收益。为继续发挥农业信息期刊的作用,今年共需信息期刊印刷及邮寄费用计15万元。

请予审核拨付。

2017317