设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 农业科教 > 专家团队

阜蒙县农村经济发展局农艺师李经纬

【来源:本站    日期:2017/6/21 14:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

李经纬,女,汉族,2010年加入中国共产党,2008年至今在阜蒙县农村经济发展局农业广播电视学校担任培训教师。李经纬同志从事基层农技推广工作7年,下乡到户,深入到农户身边,开展农技培训工作,及时的为农民学员传授农业生产方面的新知识,收到广大农民的欢迎。

   李经纬同志2008年毕业于沈阳农业大学,毕业时被校评为优秀毕业生。2009年辽宁省人力资源和社会保障厅授予助理农艺师资格。2010年被省团委大学生辽西北“三支一扶”计划授予优秀志愿者称号。2011年被阜新市农村经济委员会评为全市农民科技培训先进个人。2012年被阜新市农村经济委员会评为全市农民科技培训先进工作者,被辽宁省人力资源和社会保障厅授予农艺师资格,参与《阜新市设施蔬菜提质增效技术研究与应用》排名第4,获阜新市科学进步贰等奖,在《现代农业》2012.10.436期发表《草莓温室大棚栽培技术》,在《现代农业》2013.4.442期发表《温室蔬菜白粉虱的防治》。2014年参与由沈阳农业大学主持的《农业节水关键技术研究与应用》获辽宁省政府颁发科技进步一等奖,参与《玉米秸秆持水深埋抗旱技术研究与应用》获阜新市科学技术进步壹等奖,排名第7,在《新农村》发表《温室大棚秋冬茬尖椒的栽培技术》。2015年参加辽宁省基层农技人员培训,由人力资源和社会保障局部、农业部人事劳动司颁发结业证书。在《现代农业》2015.2.464期发表《温室大棚番茄常见病害的诱因及防治措施》。