设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 农业科教 > 科技动态

阜新企业高调亮相辽宁国际农业博览会

【来源:本站    日期:2017/8/19 11:48:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

7月27-30日,由辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和省农经委承办的第十届辽宁国际农业博览会暨第十七届中国沈阳国际农业博览会在沈阳国际展览中心隆重举办。副省长赵化明,沈阳市委常委、常务副市长马占春出席仪式并共同按动开幕式启动球。本届农博会以“绿色、品牌、创新、发展”为主题,为期四天,设四大展馆2200个国际标准展位,共有来自美国、澳大利亚、意大利等16个国家和地区的182家境外展商、559家外省市展商、496家沈阳展商参展。

我市在市农村经济委员会的组织下有17家知名企业参展,睿洋农业发展有限公司、屈氏庄园有限公司、极稼粮业有限公司和润生物技术有限公司康龙食品有限公司、宝地温泉等纷纷在展会上亮相,吸引了各地客商的关注。我市参展企业高度重视本次展会,很多企业做的宣传图片、画册十分精美。我市的展位位置也十分抢眼,一进博览会展厅就会迎面看见“阜新欢迎”,琳琅满目的商品吸引了大量的参展商和游客围观,现场的工作人员十分忙碌,不停地接受围观人群的咨询。

截止到30日下午三点,我市展区总交易额9.8万元,意向签约额达28万元,再创历届参展之最。我市农委获得了最佳组织奖,屈氏庄园农业技术开发有限公司的茯苓山药薏米粉、和润生物技术有限公司的和星源多元豆乳粉、康龙食品有限公司的花生休闲食品、小东北食品有限公司的豆沙包和小红薯、极粮业有限公司的小米6个农产品获得了优质农产品金奖。