设为主页 | 加入收藏辽宁省政府农业门户网站 辽宁金农网
当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询回复

我想问一下实测土地面积与承包合同及原来的经营权证书记载有出入的如何填写登记簿和新证书?

【来源:本站    日期:2017/3/15 11:02:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

咨询:实测土地面积与承包合同及原来的经营权证书记载有出入的如何填写登记簿和新证书?

回复:确权登记颁证应严格执行农村土地承包法律政策规定,对实测面积,经公示后据实登记。在登记簿中如实填写“承包地二轮合同面积”和“实际测量面积”,对二轮合同面积因地块等级不同折亩计算的,要在登记簿“承包地块情况”的“承包地二轮合同面积”栏内予以注明;对出入较大的要对土地地籍草图进行审核,在村、组进行公示,公示无异议的,才能确权登记。经营权证书填写合同面积和实际测量面积。

尚素菊  13514184862  清河门区乌龙坝镇米家屯村